Elternbrief der Schule im Erlich

Liebe Eltern,

wie Sie sicher aus den Medien schon entnommen haben, gilt die Maskenpflicht ab kommendem Montag auch während des Unterrichts – und ab der Klasse 5 auch in unserer Schule.

Falls Ihr Kind als 4.Klässler in einer Mischklasse (z. Bspl. Kl. 4/5) ist, bitten wir Sie darum, dass Ihr Kind nach Möglichkeit zumindest ein Visier (Faceshield) trägt – damit in der Klasse alle gleich behandelt werden.

Bitte haben Sie Verständnis. Die Schulen sind zur Zeit in einer sehr schwierigen Lage – und wir wollen den Unterricht so lang wie möglich und so „normal wie möglich“ aufrecht erhalten.

Peter Schmid und Jürgen Schall

Elternbrief der Ministerin und des Landeselternbeirats

Elternbrief der Schule im Erlich

Liebe Eltern,

wir haben uns viel Mühe gegeben, den Start in das neue Schuljahr für Ihre Kinder so sicher wie möglich zu machen.
Da sich die Dinge aber sehr schnell verändern, benötigen wir einen schnellen Weg um Sie entsprechend  informieren zu können.
Dafür haben wir einen Weg gefunden, auf dem wir inzwischen schon viele von Ihnen erreichen:
Eine Gruppe über den Messengerdienst "Signal".
Bitte melden Sie sich da an - wenn dies nicht bereits geschehen ist.
Wie das geht? Laden Sie über den Play Store die App "Signal" herunter auf Ihr Smartphone.
Signal funktioniert genauso wie "WhatsApp".
Schicken Sie uns dann über Signal eine kurze Botschaft an folgende Nummer:
01520 79 84 2 84
Schreiben Sie uns kurz, wer Sie sind und dass Sie in die Gruppe aufgenommen werden wollen.
Wir werden Ihnen dann immer die aktuellsten Informationen zukommen lassen.
Alles Gute für Sie und Ihre Familie!

Peter Schmid, Jürgen Schall und das ganze Team der Erlichschule