Leichtathletikwoche

Eine erfolgreiche Leichtathletikwoche ist beendet.

Wir haben das Beste daraus gemacht  und nach den Corona-Bestimmungen unsere Wettkämpfe im Klassenverband während des Sportunterrichts in der gesamten letzten Woche bestritten.

Am Freitag stand die Langstrecke rund um das Schulhaus auf dem Plan.

Freiwillige aus allen Stufen konnten daran teilnehmen und es haben sich tatsächlich sehr viele gemeldet.

Gestartet wurde mit der Unterstufe, die eine Runde a 250m um das Schulhaus rannten.

Die Oberstufe rannte vier Runden, insgesamt 1km....

Es herrschte eine tolle Atmosphäre.

Alle anderen SchülerInnen schauten aus den Fenstern ihrer Klassen zu  und verbreiteten gute Stimmung!

Zum Abschluss dieser gelungenen Woche fand die Siegerehrung der Besten aus allen Stufen auf dem Schulhof statt.

Es gab einen Eisgutschein !

Eine aktuelle Liste mit den besten Platzierungen folgt!

Ein herzliches Dankeschön an alle unsere sportlichen Schülerinnen und Schüler und an alle Sportlehrer, die diesen Wettkampf unterstützt haben.

Einen großen Dank an die Arbeitsgruppe Sport für die unkomplizierte und tolle Zusammenarbeit!

C.Vogel